Отзывы о нашем салоне красоты

Салон красоты | Отзывы

Отзывы о салоне "Мишель" на Таганке Москва

Оставить свой отзыв

Отзывы о салонах красоты - это, конечно, довольно субъективная категория, но тем не менее. Отзывы позволяют сформировать четкую и ясную картину о том, что из себя представляет та или иная процедура, как работают мастера в салоне красоты. Отзывы о салоне Мишель на Таганке публикуются без предварительной проверки. Да, мы доверяем всем нашим посетителям и надеемся, что отзывы помогут не только объективно оценить работу нашего салона, но и сформировать у наших потенциальных клиентов понятие "цена - качество". Это поможет выбрать салон красоты! В любом случае мы будем очень благодарны всем своим клиентам, оставившим свои отзывы и пожелания на этой страничке. 

Для того, чтобы отзывы о нашем салоне были более понятны для посетителей, предлагаем писать название отзыва в самом начале вашего текста, так будет лучше для того, чтобы правильно структурировать данные. Например:

Отзывы Мужские Стрижки Москва

Такой заголовок ясно укажет нашим посетителям, не только то, какие услуги предлагает наш салон, но и качество работы мастера по мужским стрижкам, цены на мужские стрижки и уровень исполнительного мастерства.

Отзывы женские стрижки Москва

Предлагаем ознакомиться с тем, какие существуют женские стрижки, каковы цены на данный вид услуг. Мастера нашего салона будут очень признательны, если Вы оцените их скромный труд. Не секрет, что женская стрижка - одна из самых сложных процедур, так как женщины - очень требовательны и взыскательны и угодить женщине не так просто!

Комментарии  

#10 Галина 23.06.2018 07:50
Добрый день! Мой отзыв о салоне! Я редко пишу отзывы, но мне есть о чем рассказать! Весной испортила себе волосы самодеятельностью, очень переживала. Потом перешерстила всю Сеть и решила остановиться на курсе процедур «Абсолютное Счастье для волос» от Lebel в салоне "Мишель". Сначала пугал срок - целых семь процедур, но скрепя сердце, решилась! Деваться было некуда, не ходить же летом как с копной сена вместо прически! Так вот, я действительно счастлива - волосы полностью восстановились, плюс стали объемными, мягкими и шелковистыми - это просто какое-то чудо! Они перестали тускнеть от фена и ломаться от окрашивания, избавились от перхоти и стали быстрее расти. Скажите, разве это не чудо!!! Спасибо Вам огромное, за терпение, за труд! Всем рекомендую!!!
#9 Сюзанна 15.06.2018 07:35
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от салона "Мишель". Я решила сделать окрашивание "Балаяж" и обратилась к специалистам салона через интернет - мне ответили на все вопросы и пригласили на определенное время! Забегая вперед, сразу скажу, что работой очень довольна! Хотелось бы выразить восхищение самой технике "Балаяж": 1 - это невероятно можно (как раз по Первому идет сериал и там у одной из главных актрис такая прическа, я с трудом разузнала, что это именно так называется) 2 - окрашиваются все слои!!!
3 - С уходом после окраски - никаких проблем! 4 - у меня уже есть кое-где седина, а после процедуры!!!!! - Волосы просто как в молодости!!! Я уже не говорю об объеме!!! Спасибо милые мастерицы салона "Мишель"!!! Еще буду приходить к Вам!!!
#8 Светлана 13.06.2018 09:28
Здравствуйте всем!  Была в салоне
12 июня, хотела бы поделиться впечатлениями!Записана была на Наращивание и дизайн ногтей гелем и акрилом.

Живу на Пролетарской, но Салон найти несложно, это хорошо!) Плюс администратор по телефону сориентировала
меня как быстрее добраться! Очень приятная девушка. Я опоздала на 25
минут, но никто не сделал мне замечания, хотя повод был - 25 минут это
большое время.
Сначала сделали моделирование ногтей, - для меня  очень приятный момент
так как я не знаю что мне надо
Затем произвели окрашивание акрилом, чего я также никогда не делала!
Была приятно удивлена!
Оказалось - это огромный плюс, так как наращивание идет по ногтевому
изгибу и не видно что оно есть в принципе. Плюс - очень крепкий
материал!
В общем - все оказалось на высоте, и услуги, и мастера. Спасибо
большое вам, буду теперь вашей клиенткой!!!

Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к людям.
Мне понравилось! Хотела бы прийти еще!
#7 Анна 05.06.2018 16:39
Много лет хожу к косметологу Марине, которая спасает меня с моей проблемной кожей.Первоначально к ней пришла из-за красивой коррекции бровей, которую увидела у подруги. Затем втянулась и по уходу, потому что лицо волшебным образом преображается в её руках. Однозначно советую. Очень грамотный косметолог. Приятно то, что используются современные аппараты и средства. Для поддержания состояния кожи подбирается домашний уход.
#6 Наталья 17.03.2018 07:02
В этом салоне я в первый раз. Приятно удивили цены и девчонки, которые там работают. Стрижка на длинные волосы обошлась дешевле
на 900 руб. В эконом классе полгода назад отдала на 1000 руб больше с их
дополнительной платой за мытье, укладку, мусс и так далее. В "Мишеле" конкретная цена и никаких
дополнительных сборов. Мастера все на высоте. Мне очень понравилось. Буду приходить еще. Спасибо Вам!
#5 Елена 17.03.2018 06:58
Этот салон посещаю с октября 2017...а началось...Называется "зашла за хлебом", решила пройтись-посмотреть. За стеклом витрины увидела девушку с красивым цветом волос.
Зашла-спросила:"Хочу так же. Где и как?" Вот так и началось мое знакомство с салоном Мишель. То что мои волосы были...просто "были" и я в раздумьях что делать,
это просто слова...Огромная благодарность мастерам, за терпение, умение найти нужные слова...а главное мастерство. МАСТЕР с большой буквы.
Теперь и мои близкие посещают этот салон, все довольны результатом. Так же в первое посещение была сделана покраска бровей, результат-замечательный.
Теперь только в "Мишель". Согласитесь, хороший парикмахер это как хороший стоматолог. Ну и маникюр - педикюр я делаю здесь.
Самое главное для меня было, это сколы после первой недели, и....их НЕ БЫЛО. Ура!!! Я нашла что искала. И самое немаловажное, для многих,
и меня в том числе, за такое великолепное качество услуг и обслуживание, очень не большая цена. Согласитесь? ....и еще немного, здесь всегда предложат чай или кофе на ваш вкус,
а так де сопутствующий товар. Я беру продукцию для волос. Спасибо, девочки за прекрасную работу.
#4 Тата 29.09.2017 12:17
Как же бесценно найти своего мастера и в салоне Мишель мне это удалось!
Когда первый раз в жизни делала эпиляцию (глубокое бикини), то восприняла умелые руки прекрасной Светланы как должное, потому что не с чем было сравнивать. Время спустя посетила другой салон и разница оказалась колоссальной. Теперь только Светлана и Мишель на Таганке!
Спасибо вам за мастерство, хорошее настроение и прекрасный результат! :)
#3 Елена 02.03.2017 15:42
Здравствуйте! Сделала намедни мелирование волос, плюс тонирование. У меня длинные и густые волосы. Сильно отросли корни и в этом виделась незаурядная проблема... Как вы понимаете, чтобы уравнять цвет волос по всей длине, да еще и придать им нужный оттенок, нужно обладать нешуточным умением и мастерством. Однако мастерица ваша - умница, выслушала очень внимательно все мои пожелания... Оттенок получился таким, каким я и желала. В качестве бонуса мастерица нанесла на волосы все, что необходимо для бережного на ними ухода: маску, увлажнение, масло. Спасибо за терпение, за понимание и за превосходный результат))) Теперь я буду ходить только к Вам! Ещё хочу поблагодарить за брови и ресницы. Форма бровей просто идеальна. А сама краска держится вот уже 2 месяца! Спасибо Вам всем за отличное настроение! Радость, которую Вы нам дарите, бесценна!!! С наступающим 8 марта, девочки!!!
#2 Эльвира 08.01.2017 11:05
Мои друзья на Новый год подарили сертификат в салон на Таганке. Я сначала
обиделась, ведь объективно раньше никогда не обращала на себя внимание из-за своей работы...
И вот, в праздники решилась, - скучно сидеть без дела и нужно попробовать что-то
новое. Теперь я - в полном восторге! Салон "Мишель" на Таганке - такой уютненький,
такой милый, чистенький и красивый!!! Какие вежливые и чуткие девчонки здесь работают!!!
Без преувеличений - я в эйфории от этих незабываемых впечатлений. Второй раз за
эти дни я посетила салон!! Так мне всё здесь по нраву! Девочки, милые,
пожалуйста, уделяйте себе хоть сколько-то времени, и обращайтесь для этого к
профессионалам салона Мишель на Таганке!!! Это... это просто невероятно классный салон,
в котором трудятся первоклассные специалисты! Если вы приобретете абонемент, то
получите так много дополнительных услуг, что просто дух захватывает: здесь и массаж,
и фитобочка и, ....  все это стоит Вас!!! ) Отдельное спасибо за
сногсшибательный маникюр!!!
#1 Наталья 08.01.2017 10:55
Спасибо милому салону Мишель - вы сделали самую яркую прическу, которую я когда-либо носила. И несмотря на то, что у меня довольно густые и послушные волосы, вы сотворили настоящее чудо, которого не удавалось сделать никому до вас! Новый год прошел на "Ура!" Спасибо, мои любимые мастера! С Новым годом Вас!!! Люблю Вас!!! Ваша Натали!

X

Мы перезвоним через несколько минут

В соответствии с законом РФ "О защите частной информации", Ваши данные не могут быть переданы третьим лицам

Нажимая кнопку "Перезвоните мне", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта.

^ Наверх